Заговоры

zagovor2.jpgЧем могу Вам помочь:

  • Заговоры от врагов
  • Любовные заговоры
  • Заговоры на удачу и успех
  • Заговоры на деньги

С древнейших времен и до наших дней носителями заговоров и ритуалий были колдуны и знахари, тщательно хранившие свои секреты. Лишь в последнем столетии заговоры стали изучаться, а в последнее десятилетие оказались доступными и для широкого круга людей. Однако, пользуясь ими, необходимо помнить, что только безграничная вера в действенность произносимой словесной формулы позволит вызвать или устранить какое-либо явление, в соответствии с желанием читающего.

Все древнерусские заговоры строятся в определенной форме, изменять которую нельзя. В начале заговора обычно перечисляются действия, мысленно совершаемые заговаривающим, затем перечисляются его желания; в текст обязательно включаются фантастические существа, растения, животные или силы природы, которые помогут реализовать желаемое; заключительная часть всегда включает в себя «замыкание», без которого ни один заговор не будет действителен. Примерами подобного «замыкания» могут служить такие традиционные окончания заговоров, как: «Слово мое нерушимо и крепко», «На семь замков запираю, ключ в воду бросаю», «Во имя Отца, Сына, и Святого Духа. Аминь» и т.д. Чаще всего в заговорах за помощью обращаются к явлениям природы, растениям и животным. Обращение к фантастическим существам и духам более характерно для ритуалий.

Заговоры могут читаться как шепотом, так и громким голосом, иногда может возникать необходимость в определенных жестах. Часто для того, чтобы заговор «работал», необходимо провести какие-либо действия перед чтением или после него. Если читающий сомневается в действенности заговора, то данный текст не будет иметь никакого влияния ни на самого заговаривающего, ни на окружающих.

Изменять порядок слов в заговоре или их произношение нельзя ни в коем случае, так как любое изменение текста сводит силу формулы «на нет», и, со¬ответственно, лишает заговор всякого смысла. Многие заговоры должны произноситься в строго определенные дни, время суток, а то и время года. Не следует читать заговоры по понедельникам, (если только отдельно не указана такая необходимость), так как в этот день они не будут иметь силы.

Заговоры, несущие в себе пожелания мести и иную негативную направленность, всегда читаются на убывающую луну, приворотные же заговоры и большая часть лечащих читаются на новолуние и прибывающую луну.

Существуют заговоры «личные» и «заочные», то есть человек может заговаривать самого себя или кого-либо в его отсутствие. Читать «личные» заговоры в качестве «заочных» не рекомендуется, так как в этом случае они теряют большую часть своей силы. Изменять женский пол заговаривающего на мужской и наоборот можно, так как это не имеет существенного влияния на действенность заговора.

Чтение заговоров от легких, часто возникающих недомоганий и бессонницы не имеет временных ограничений, подобные заговоры могут читаться ежедневно по мере появления необходимости. Любые ошибки в ингредиентах или сознательная их замена другими, а также изменения в соответствующих заговорам действиях неизбежно ведут к тому, что формула утрачивает свое магическое значение и не приводит к желаемому результату.



Снятие заговоров

Позвоните и запишитесь на прием по телефону 8 (985) 515-91-57

 


Возврат к списку


Прием веду только у себя дома!

Москва, ул.Грина, 23