Снятие венца безбрачия

venets.jpgДумаю, все вы знаете, что кроме физического те­ла у нас есть энергетическое. И вся энергия в физи­ческом теле идет через специальные энерговоды — каналы. В некоторых местах каналы выходят на по­верхность и образуют плотные сплетения (вроде ро­зетки на стенке), которых у нас семь. Одно такое сплетение в верхней части головы, второе — в рай­оне лба (третий глаз), третье — в области горла, чет­вертое — у сердца, пятое — солнечное сплетение, шестое — пупок, седьмое — чуть выше промежно­сти. Каждый центр направляет энергию к определенным органам и отвечает за определенные сторо­ны жизни. Например, если в районе гортани стоит блок, то человек имеет проблемы с речью или пе­нием, то есть голосом, на физическом плане, и с об­щением — на информационном. Переизбыток энер­гии в этом сплетении дает болтливость, лживость, необязательность и т. п. У людей с венцом безбра­чия могут быть нарушены половые энергетические центры, а может идти нарушение по всем парамет­рам. Если разрушены только половые центры, то это приводит к различным сексуальным расстройствам (например, неправильная сексуальная ориентация или импотенция, фригидность). Сами по себе такие нарушения еще не дают потери интереса к противо­положному полу и созданию семьи. Но они могут создать программу на отказ от сексуальных отноше­ний, которая с годами окрепнет и полностью реали­зуется. Вот почему обычно венец безбрачия смотрят только у тех, кому за сорок. В более раннем возрас­те все еще может наладиться обычным путем. Но! Но только в том случае, если не задет какой-то дру­гой важный центр. Самое плохое, если блокирована, кроме сексуального центра, еще и сердечная об­ласть. Тогда человек становится холодным, расчет­ливым, сухим, бессердечным. Если учесть, что сек­суальная сфера полностью не работает, то такой че­ловек, который никого не привлекает, и сам ни к кому не будет привлечен. Это венец безбрачия. При­чем самый бесперспективный его вариант. Но кро­ме двух центров неполадки могут идти и по мозгу, и по интуиции, и по общению. В результате чем больше блоков стоит на путях энергообмена, тем меньше возможностей у человека создать семью.

Я уже говорила, что в некоторых случаях ве­нец — благо. Но это редкие случаи. Люди, которые

отмечены таким венцом, творцы или подвижники. У них впереди огромная высокая цель, и венец, ко­торый им дан, как бы оберегает их от напрасной тра­ты времени и сил по пустякам. Но если человек не творец и не подвижник, то блокировка энергоцен­тров ведет к искалеченной судьбе. И только. Тут важно учитывать следующее: у творческих людей с ярко выраженным венцом безбрачия вся сексуаль­ная энергия (а ее у них — море) тут же отправляется выше, в сферу духа. А у простых смертных без увле­чений и интересов просто потушены или притуше­ны важные центры накопления и распределения энергии. Их сексуальная энергия никуда не перерас­пределяется. Ее просто нет. И это тоже венец. Но со­вершенно ненужный человеку. У него нет впереди огромной радужной цели. Он не жаждет совершить подвиги и открыть новые земли, не желает снискать Божественное откровение и уподобиться святым, он просто живет... но без секса, брака, любви и детей. То есть, по большому счету, своего человеческого предназначения на земле он не выполняет.

Некоторым людям с таким венцом я не согла­шусь помогать и под страхом смертной казни. Эти люди — хладнокровные убийцы. Именно среди та­ких наемников, не испытывающих ни страха смер­ти, ни сексуального влечения к другому человеку, и есть частично мужчины (очень редко — женщины) с венцом безбрачия. Их венец идет с самого рожде­ния. Но чаще венец у людей при рождении вообще не существовал. Неправильное воспитание, как ду­ховное, так и физическое, слишком жестокая по­литика родителей, психические травмы — все это углубляет заложенные генетически очертания вен­ца. И в конце концов к взрослому возрасту форми­руется стандартная энергетическая заглушка, лишающая человека обычных земных радостей. Толь­ко немногие люди с «венцом» осознают, насколько они обделены. Основная часть ни о чем и не подоз­ревает. Напротив, им как-то смешно и дико смот­реть фильмы с любовными сценами. Учтите, все ос­тальные проявления любви им доступны! Они могут искренне любить маленькую племянницу, они будут любить свою кошку или собаку, они нежно относят­ся к родителям, иногда даже утрируют свои чувст­ва к старшим членам семьи. Но единственное, чего они не могут понять: как можно любить чужую жен­щину (мужчину), не связанную (ого) узами родства и иметь с ней (с ним) какие-то извращенные живот­ные отношения! Мне рассказывал один психолог, что такая женщина с венцом безбрачия на ответ, что только при таких условиях можно родить ребенка, сказала: «А зачем его рожать? Его можно взять из детдома!» То есть для нее «завести» ребенка равно­сильно было «завести» котенка.

Так что люди с венцом безбрачия имеют, кроме энергетической недостаточности, еще и острый пси­хологический надлом. Какие-то сферы жизни и чувств от них бесследно ускользают. И пока пробле­му не решишь (не снимешь венец безбрачия), они будут как люди несколько дефективны. Вот для че­го и снимается венец безбрачия. А вовсе не для то­го, чтобы помочь побыстрее жениться или выйти за­муж. Люди с венцом безбрачия никогда не смогут сделать этого шага самостоятельно. Все остальные, с самыми мучительными комплексами, — смогут.

И если вы испытываете влюбленность, если вас волнует присутствие мужчины рядом, если у вас есть сексуальные желания и фантазии, если вы стремитесь к людям противоположного пола (хотя, вполне вероятно, и не желаете создавать семейных

отношений) — то у вас явно нет никакого венца без­брачия. Вы вполне нормально развитый человек. А ваше одиночество имеет другие корни и другие причины. О них мы еще поговорим.

Если вы немного разбираетесь в хиромантии, то при венце безбрачия с рождения не будет линии бра­ка на левой руке, а если на вас был сделан венец без­брачия (есть и такой колдовской прием), то линий брака не будет уже на правой руке. Можете внима­тельно изучить свои ладони, а также ладони своих родственников, которых вы подозреваете в ношении венца безбрачия. Рука положение ваших дел отобра­жает четко. Есть брачные линии — никакой это не венец, а что-то, его напоминающее.

Но, допустим, вы или ваш родственник (родст­венница) обладают перечисленными мной качества­ми. Им больше 35 лет, и они не испытывали ни ра­зу сексуального влечения. Тогда нужно попробовать им помочь. Учтите, что делать это нужно только с полного их согласия, а не тайком и не заочно. Пре­дупреждаю сразу, что не всегда в домашних услови­ях вы сможете снять венец безбрачия. Иногда про­блема настолько серьезна, что следует обращаться к специалисту. Венец безбрачия дома можно снимать, если:

• вы знаете, что человек сам стремится решить свою проблему;

• вам сказал профессионал, что у достигшей по­ловой зрелости девушки, вашей родственницы, есть венец безбрачия.

В последнем случае некоторые профессионалы рекомендуют подождать до исполнения заветного (35 лет) возраста. Но сами понимаете, что уж если венец имеется, то вряд ли он исчезнет сам собой. А девушке в двадцать лет гораздо проще найти

партнера, чем женщине в сорок. Поэтому можете с согласия этой девушки провести обряд.

Если вы не уверены, что это венец или другая форма порчи, то нужно обязательно сходить в цер­ковь. Перед этим посещением храма Божьего поста­райтесь сутки не сеть ничего мясного, масла, моло­ка, яиц, творога и прочих продуктов животного про­исхождения. На ночь выпейте холодной воды (без сахара) и ложитесь спать. С утра нельзя ни есть, ни пить. Можете только прополоскать рот водичкой. Итак, идете в церковь и ставите свечи за здравие пе­ред тремя иконами: Богородицы, Иисуса, Пантелей­мона-Целителя или Николая Чудотворца. Попроси­те у каждой иконы помощи, чтобы вам открылась тайна, есть ли на человеке венец безбрачия или ка­кая-либо печать. Теперь нужно внимательно сле­дить за состоянием каждой свечи. Если свечи горят плохо, гаснут, коптят, трещат, чадят — явно при­сутствует негативная энергетика. Это может быть и сглаз, и порча, и любое наведенное колдовское дей­ствие. А вот если свечи горят чисто и ярко, а у че­ловека большие проблемы — это показатель как раз того самого венца безбрачия или одной из форм-пе­чатей. В первом случае ваши действия будут совсем другими, чем при венце и форме-печати. Поэтому все, что вы прочтете ниже, относится только к сня­тию венца безбрачия.

КАК ЛЕЧИТЬ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

Существует специальный обряд для снятии вен­ца безбрачия. Я имею в виду только венец безбра­чия, а не другие формы негатива, которые часто по­хожи на него. Снятие венца безбрачия — очень тяжелая, требующая полной отдачи процедура, с дол­гой подготовкой и большим расходом сил. Поэтому если вы не уверены в себе, болеете или испытывае­те упадок сил, вам с такой процедурой не справить­ся. Я разрешаю использовать этот рецепт только в исключительных случаях, а не для перестраховки. Видите ли, если снимать как венец безбрачия лю­бую пустяковую порчу, то толку не будет, а сил вы угробите неимоверное количество. Еще раз преду­преждаю: обряд очень и очень тяжелый.

Начнем с того, что вы на двенадцать дней сади­тесь на строгий пост. Если вы думаете, что это озна­чает просто не есть мяса и прочего животного про­дукта, то ошибаетесь. В идеале строгий пост — это трижды в день только хлеб и вода. Хлеб, естествен­но, без масла и колбасы, а нарезанный ломтиками и слегка подсушенный. (Очень свежего хлеба стоит избегать — он слишком тяжелый.) Можно посыпать хлеб солью. Изредка можно добавлять в рацион ва­реную рыбу или селедку. Но это уже считается не­большим отступлением от строго поста. На протяже­нии двенадцати дней — ни алкоголя, ни табака, ни чая или кофе. Если осилите такую подготовитель­ную процедуру, то на тринадцатый день нужно сва­рить двенадцать горстей гороха, на который чита­ют такой наговор:

«Адам, я тебе невесту дам. Иди не в ад, а в бла­гословенный сад. Иди к Еве, там на святом Древе яб­локо сорви, от него откуси. От слова моего и дела, взожгись человека тело, душа, кровь, проснись, ярая любовь. Божьим словом венчаю, во имя Господа бла­гословляю. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

После прочтения наговора берут горох и несут в место, где сходятся пешеходные дорожки. Нужно

три места пересечения. Там оставляют по кучке на­говоренного гороха. Возвращаются, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая по дороге. Весь день по­сле обряда проводят дома. Пить можно только воду. Первый раз поесть можете с началом ночи.

Повторяю, обряд стоит выполнять только в том случае, если вы абсолютно уверены, что имеете де­ло с венцом безбрачия.



Отзывы

Ирина Б, 42 года (03.03.2015г.)
Мне уже сорок два года. Другие женщины в моем возрасте имеют семью и взрослых детей. А у меня ни детей не мужа. Всю жизнь я мечтала о создании семьи, но как только находила достойного кандидата оказывалось, что я ему не нужна. Попав на прием к Ольге выяснилось, что у меня венец безбрачия, мы его сняли. И вот уже два месяца как я познакомилась с мужчиной мы встречаемся, он предложил мне стать его женой. Я счастлива !!!!
Ольга я не могу передать Вам все слова благодарности!!!!! Спасибо!!!!

Все отзывы


Проведение снятия венца безбрачия

Позвоните и запишитесь на прием по телефону 8 (985) 515-91-57

 


Возврат к списку


Прием веду только у себя дома!

Москва, ул.Грина, 23