Снятие сглаза и порчи

sglaz.jpgВ народных представлениях ПОРЧА — болезнь, напу­щенная злой ворожбой, т. е. болезнь от колдовства. Такое определение мы находим и в «Словаре живого великорус­ского языка» В. Даля, и в «Толковом словаре русского язы­ка» С. Ожегова.

Порча бывает трех видов: временная (в этом случае она проходит сама собой через определенное время), из­лечимая (эту порчу можно вылечить при помощи мо­литв и заговоров) и неизлечимая (эту порчу вылечить невозможно, ее насылают на человека, которому желают смерти).

Само слово «порча» происходит от глагола «портить», т. е. повреждать, ухудшать, делать из хорошего плохое.

Зло так портит человека: ухудшает его здоровье, отно­шения с людьми. Хорошие, здоровые люди становятся сла­быми, агрессивными.

Порча может вызвать в человеке множество болезней. Самые распространенные из них носят названия: черная болезнь, скорбь, урок, исполох, зуд, икота, сглаз и другие.

Остановимся на них подробнее.

Черная болезнь. Человек, на которого насылается по­добная порча, заболевает холерой, венерическими забо­леваниями. Излечиться от черной болезни непросто, по­тому что она насылается очень сильным черным магом через продукты питания.

Скорбь — это так называемая сердечная болезнь. Че­ловека, на которого наведена порча в виде сердечной бо­лезни, вы никогда не увидите радостным и оживленным. Он постоянно находится в депрессии.

Урок — эта порча характеризуется появлением у че­ловека сильных головных болей. Причем голова болит так, что человек находится на грани умопомешательства.

Исполох — так называемый «мгновенный испуг». Лю­ди, на которых насылается такая порча, болеют эпилепси­ей, шизофренией и истерией. Белые маги говорят, что все больные этими болезнями — это люди, на которых насла­на порча, а врачи, применяя свои методы лечения, не ис­целяют больных, а только ухудшают их положение.

Но самый распространенный вид порчи — сглаз.

Сглаз — это та же самая порча, совершенная взглядом, т. е. нехорошим, дурным глазом.

Разница между порчей и сглазом заключается лишь в том, что порчу всегда наводят, сознательно желая челове­ку зла, а сглаз бывает двух видов:

- люди, зная о своем дурном глазе, специально сглаживают,

- сглаз происходит случайно, от врожденного дур­ного глаза. Иной раз можно похвалой, предсказанием че­го-нибудь хорошего, совершенно не желая зла, сглазить, как говорится, «накаркать».

Сглаз, как и порча, может вызвать у человека очень тя­желые болезни. Самые распространенные из них: призор, прикос, озева и оговор.

Призор и прикос происходят от недоброжелательно­го взгляда чужого человека. Вы, наверное, замечали, что иногда совершенно незнакомые люди смотрят на вас как-то злобно. Очень может быть, что в этот момент вас сглаживают.

Озева происходит также от дурного недоброго взгля­да, от слов, сказанных о ком-то или зевая, или с завистью, или при простой беседе с малознакомым человеком. Че­ловек, которого сглазили подобным образом, становится неуравновешенным, перестает общаться с близкими и друзьями, постоянно ищет уединения. Такая отчужден­ность может привести к нервному срыву.

Оговор — это сглаз, который совершается при произ­несении завистливых слов. У человека, сглаженного та­ким образом, все дела заканчиваются неудачей. Ему не ве­зет ни в чем.



Отзывы

Татьяна, 62 года (30.03.2015г.)
У меня умер муж и выяснилось, что 20 лет у моего мужа была другая женщина, у которой от моего мужа был сын. Теперь они претендуют на метры моей жилплощади. Как то я у себя под ковриком у квартиры нашла ржавые иголки, удивилась, но не придала значения. Потом нашла ржавые гвозди, землю и тут уже поняла, что все не просто так. Обратившись к Ольге она объяснила, что так наводится порча на квартиру, и снимается эта порча сорок дней. Когда мы сняли эту порчу они от меня отстали, перестали подсыпать и подкладывать под дверь. И у меня и у моей дочери все и здоровье и работа.
Я очень признательна Ольге. Спасибо огромное!!!

Все отзывы


Проведение снятия сглаза и порчи

Позвоните и запишитесь на прием по телефону 8 (985) 515-91-57

 


Возврат к списку


Прием веду только у себя дома!

Москва, ул.Грина, 23