Ритуалы

ritual.jpgЕще более строгого соблюдения малейших, пусть даже незначительных на первый взгляд деталей требует проведение ритуалов. В данном случае любая замена  требуемых   жертвоприношений, расположения предметов, времени и места проведения ритуала могут не только не дать желаемого результата, но и при-вести к необратимым последствиям для исполняющего ритуал. Обращаясь к ритуалам, необходимо помнить, что работа ведется через вмешательство духов в реальную   жизнь, и, соответственно, в дальнейшем  изменить  полученный  результат практически невозможно. Так, прибегая к ритуальному привороту, нужно отдавать себе отчет в том, что снять его будет невозможно, а расставание с привороженным неизбежно повлечет за собой необратимые повреждения его психики и, возможно, физическую смерть. В некоторых случаях снятие произведенного ранее воздействия недоступно даже очень сильному колдуну.

Всегда нужно помнить, что, даже прибегая к простому на первый взгляд заговору, никогда и ничего не следует делать из чисто «спортивного» интереса, так как любое обращение к сверхъестественным силам должно быть обоснованным и жизненно необходимым. Тем более не следует ради интереса вызывать души умерших родственников и знакомых, если только это не ритуал почитания предков, проводящийся в строго определенные дни. В противном случае можно нажить крупные неприятности, так как далеко не всегда вам может явиться именно тот дух, которого вы вызывали. Чаще всего на неумелые призывы являются злобные неуправляемые духи, которые имеют обыкновение поселяться в доме и везде преследовать вызывавшего. Избавить человека от подобного преследования может только очень сильный колдун, так как даже вмешательства священнослужителей бывает недостаточно.

Следует также предупредить и о том, что до истечения одного года со дня смерти человека нельзя проводить в его честь ритуал почитания предков, а также мысленно представлять его присутствие в доме. Ни в коем случае при посещении кладбища нельзя призывать мертвеца вернуться к жизни. Вызывание такого покойника или другие вышеперечисленные действия могут повлечь за собой превращение духа мертвеца в «навь». Вопреки широко распространенному среди исследователей славянского фольклора мнению, что «нави» — это чужие мертвецы, души врагов и тех, кто умер неестественной смертью, в русской традиции это именно души родственников, лишенные покоя за счет постоянных вызовов в наш мир, а потому озлобленные и  одержимые  желанием любой  ценой привести вызывавшего их человека к гибели. Обычно нави невидимы, но иногда могут  являться   человеку  перед  самой смертью в облике чудовищных птиц с острыми клювами, блестящими от крови. По некоторым сведениям, нави склонны к вампиризму, что часто приводит отождествлению их с упырями. Причем, по всем источникам, могущество и  злоба нави столь велики, что даже сила Иисуса Христа и Бога Отца не способны защитить человека, вызвавшего к жизни навь, ни дома, ни в храме божьем.

Именно поэтому по возможности, следует стараться проводить ритуалы вне дома (кроме отдельно оговоренных случаев), чтобы избежать неприятных последствий. Ведь каждый приход духа, пусть даже самого доброго и вызванного с благими намерениями, сопровождается сильным выбросом негативной энергии, которая надолго остается в месте появления духа. Поэтому, если нет никакой возможности избежать ритуальных действий в   пределах   собственного дома, то для их проведения необходимо выделить отдельную комнату, в которой ни в коем случае нельзя спать и питаться. После ритуала в этой комнате нельзя появляться, как минимум, сутки. Все остальные помещения в доме должны быть защищены специальными оберегами или магически-заклинательными символами, которые не только избавят вас от присутствия духов, но и защитят от чуждых негативных воздействий.



Проведение ритуалов

Позвоните и запишитесь на прием по телефону 8 (985) 515-91-57

 


Возврат к списку


Прием веду только у себя дома!

Москва, ул.Грина, 23