Приворот любимого

zagovor.jpgПривороты и отвороты — правда или ложь? История хранит множество приворот­ных и отворотных зелий и обрядов. Приво­роты, условно относимые к черной магии (энергетическая «цепь», привязывающая возлюбленного к магу и ослабляющая энер­гетику обеих сторон), не приносят счастья. Однако от такой «любовной порчи» можно избавиться с помощью отворотов и ритуа­лов на «отсушку». А древнейшие и более современные любовные напитки, светлые любовные ритуалы не нанесут вреда нико­му. Ведь это, по сути, способ на подсозна­тельном уровне обратить на себя внимание понравившегося человека...

Во все времена люди стремились при­влечь к себе внимание личностей противо­положного пола. Особенно этим увлекалась прекрасная половина человечества, впро­чем, и сильный пол тоже ненамного отста­вал. Средства для сей цели избирались са­мые разные — от многочисленных косметико-парфюмерных ухищрений до попыток ма­гического воздействия. Да и в наши дни раз­нообразные маги, гадалки и экстрасенсы предлагают свои услуги по привлечению противоположного пола. Вообще, любовная магия — одно из древнейших направлений этой волшебной науки на Земле. Только вот все ли обряды любовной магии безопасны и эффективны? В этом следует разобраться.

На самом деле наиболее часто используе­мые обряды не являются вполне безопасны­ми для человека. Классическая трактовка обряда «присушки» или «приворота» состо­ит в следующем: человек произносит какие-либо слова или проводит определенный ри­туал, после чего объект его безответной люб­ви тут же обращает на такого мага внима­ние. Но так ли все просто и безобидно обсто­ит на деле? В реальности подобный обряд, особенно проведенный достаточно опытным магом или сопровождаемый сильными эмо­циями, создает, условно говоря, «энергети­ческие кандалы». То есть человек, приворо­женный таким обрядом, в самом деле влюб­ляется и даже связывает свою жизнь брач­ными узами с автором колдовства. Но, пред­положим, приворожив любимого мужчину (обращаемся к женщинам, так как именно прекрасный пол нередко злоупотребляет все­возможными приворотами) и проведя с ним некоторое время, вы понимаете: ваши чув­ства были иллюзией, и с этим человеком вы совершенно не желаете оставаться вместе на всю жизнь. Однако — стоп! Развестись и даже просто расстаться вам не удастся, ведь «энергетические кандалы» действуют на обо­их. А привороженный человек рано или по­здно начнет вас ненавидеть. Таким образом, сами вы создадите для себя сложные отно­шения и неудачный брак. Подобный «при­ворот» может снять только человек, сам его наведший, или более сильный маг, что не всегда просто и требует значительно боль­ших затрат энергии. Впрочем, вы сами мо­жете попытаться снять колдовские чары. В этой книге мы приводим древнейшие и со­временные описания обрядов и зелий, ори­ентированных на получение человеком сво­боды от любовной порчи.

То же самое относится и к «отворотным» обрядам. Допустим, вам надоел чересчур назойливый поклонник, и вы «отвратили» его от себя с помощью ритуала. Но прохо­дит некоторое время — и вот вы уже тоскуете по своему верному воздыхателю и даже совсем не против его вернуть. Но, к сожале­нию, обратной дороги нет.

Однако все вышеописанное — еще не са­мое страшное в предложениях гадалок и ма­гов, поскольку все-таки является обратимым. Гораздо хуже другое: прибегнув к столь се­рьезной магии в любовных делах, вы може­те значительно изменить канву своей судь­бы. Например, вам суждено было быть с кем-либо вместе, и от такого союза мог бы ро­диться гениальный человек... Но ваш «суже­ный» слишком назойливо пытался вас оча­ровать. Обратившись к магу, вы провели от­воротный обряд, после которого ваша «судь­ба» и смотреть на вас не захочет.

Любовь — слишком серьезная тема, что­бы вмешиваться в нее с неумелыми маги­ческими потугами. Но мы вовсе не заявля­ем, что магия и любовь — понятия несовме­стимые. В какой-то мере любовь и сама яв­ляется магией — светлой, исконно природ­ной и очень древней. Помочь этой магии раскрыться — в силах каждого.

В данной книге мы предлагаем вам раз­личные рецепты и обряды, способные уси­лить (или, наоборот, ослабить) вашу привлекательность для конкретного человека. Все приведенные в главах этого издания ритуа­лы вполне обратимы, они не стремятся унич­тожить зарождающиеся чувства или изме­нить линию вашей судьбы и судеб окружаю­щих вас людей, а призваны лишь помочь в достижении взаимопонимания, в привлече­нии внимания и интереса со стороны проти­воположного пола. То есть, если вы, к при­меру, выполните ритуалы на обретение воз­любленного, приведенные в нашем издании, можете не переживать за непредсказуемые последствия. Если случится так, что вы пой­мете: этот человек — не ваш суженый, вы сможете легко с ним расстаться. В книге при­водятся любовные и отворотные ритуалы, относящиеся преимущественно к древнейшим магическим знаниям человечества — к свет­лой (белой) магии.

В любовной магии используются много­численные предметы, ингредиенты и т. д. Большинство из них в наши дни сравнитель­но несложно достать. Прежде всего для про­ведения большинства обрядов и ритуалов вам потребуются: чистые новые скатерти белого, красного, голубого цветов; восковые (впрочем, можно и парафиновые, и гелие­вые) свечи соответствующих расцветок; хру­стальные стакан (бокал), чаша (ваза, салат­ница), флакон с плотной крышкой. Осталь­ные, менее часто употребляемые предметы, упоминаются непосредственно в рецептах и описаниях обрядов.

В отворотной и приворотной магии ши­роко используются цветы (лепестки, корни, стебли и растения целиком), ароматические масла и порой — для достижения наиболь­шей сосредоточенности на поставленных це­лях — восточные ароматические палочки.

О воздействиях ароматов на мага мы пого­ворим ниже.

Цветы, травы, листья деревьев рекомен­дуется собирать в определенное время года, в определенные дни, согласно лунному и сол­нечному календарям, тогда их эффектив­ность значительно повышается. Хотелось бы напомнить: при сборе частей растений для магических нужд к растениям следует под­ходить с уважением, необходимо объяснить растению, для чего вам нужны его части, попросить прощения, а в отдельных случа­ях — оставить рядом с корнями символи­ческое подношение (это может быть монет­ка или красивый камень).

Лунный календарь в нашем издании мы не приводим, так как лунные сутки не за­креплены за определенными датами тради­ционного солнечного календаря. Ознакомить­ся же с ним можно, взяв в руки любой от­рывной календарь. Что касается любовной магии, то для приворотных обрядов подхо­дят практически все лунные сутки — от но­волуния до полнолуния включительно. В канун полнолуния заговоры и ритуалы на любовь, а также любовные напитки оказы­вают самое сильное влияние. В фазу новолуния и при убывающей луне наиболее эф­фективными становятся ритуалы и напит­ки «отсушки». Ниже мы приводим характе­ристику лунных дней и рекомендации по ритуалам и обрядам, которые оптимально проводить в те или иные лунные сутки. В описаниях лунных дней указаны символы дня, на них следует обратить особое внима­ние. Если при свершении ритуалов вы впи­шете в свои действия тот или иной символ, обряд окажется еще более действенным.


Отзывы

Наталья, (20.03.2015г.)
Я работаю адвокатом. На работе мне очень сильно нравился один мужчина. Он был женат, но уже год с женой не живет. Он сам проявлял инициативу, уделял мне внимание, но никогда конкретно себя не вел, заставлял меня всегда нервничать и вселял надежду на отношения. Сделав просмотр моей ситуации, Ольга мне сказала, что на нем приворот сделала жена. Поэтому он с ней и не разводится. Она сняла этот приворот и сделала приворот ко мне. И вот он уже переехал ко мне. Я очень счастлива и благодарна Ольге. Милые женщины - боритесь за свое счастье!


Проведение снятия приворота

Позвоните и запишитесь на прием по телефону 8 (985) 515-91-57

 


Возврат к списку


Прием веду только у себя дома!

Москва, ул.Грина, 23