Порча и сглаз

porcha.jpgСамыми распространенными негативными воздействиями являются порча и сглаз, хотя в некоторых случаях к ним относят и приворотно-отворотные действия. 

Порча на смерть всегда считались прерогативой черных колдунов, хотя, на самом деле, люди с сильной природной энергетикой могут навести ее даже неосознанно, разозлившись на человека и пожелав ему смерти, а впоследствии абсолютно забыв о своем пожелании. 

Основное различие между порчей и сглазом заключается в том, что сглаз — явление временное, оно не может держаться на человеке более полугода и по истечении этого срока обычно сходит само по себе. К тому же физические проявления сглаза обычно заключаются в легком невезении, незначительных не­домоганиях и т. п. и не несут в себе ничего серьезного. 

Сглаз легко снять в церкви, заказав сорокоуст за здравие или годовое заздравное поминание. Хорошо помогает окуривание ладаном человека, получившего сглаз, в домашних условиях или его «обжигание» церковной свечей. Для этого простого действия берут восковую церковную свечу и медленно водят поперек тела человека, страдающего от сглаза, постепенно опуская ее от головы к ногам. Возле тех мест, где свеча будет трещать, ее необходимо держать до тех пор, пока треск не прекратится. Это может занять достаточно много времени, но будет иметь свой положительный результат. Обычно сглаз наводится неосознанно. Малейшая зависть или обида могут повлечь за собой данное негативное воздействие; к сожалению, «сглазить» могут даже люди, не обладающие никакими магическими способностями.

Порча отличается тем, что она никогда не может пройти сама по себе, а ее последствия для жизни и здоровья человека могут быть фатальными. В России наиболее распространенными видами порчи были: свадебные порчи, включающие в себя изменение в худшую сторону взаимоотношений молодоженов, а так­же ухудшение их здоровья, завязки, заключающиеся в том, что один или оба супруга не в состоянии выполнять супружеские обязанности, а также ухудшение их материального положения (подобные порчи наводились в течение суток с момента вступления в брак); порчи на здоровье, направленные на постоянное ухудшение состояния здоровья испорченного, но не подразумевающие под собой смерть (наиболее страшной из порч на здоровье является «собачья старость», приводящая к тому, что человек за несколько месяцев стареет на десятилетия и переносит все заболевания, которые были ему предназначены в жизни); порча на смерть, направленная на; как можно более быструю смерть человека, не подразумевающую перед этим длительных болезней; венец безбрачия, заключающийся в том, что человек либо не может вообще найти себе партнера противоположного пола, либо, имея достаточное количество мужчин (женщин), ни с одним из них не может вступить в законный брак; также распространены порчи на отношения как между супругами, так и между другими родственниками  и друзьями, сотрудниками. Любая порча обладает способностью не только «награждать» совершенно здорового человека целым «букетом» самых разно­образных заболеваний, но и усиливает и ускоряет течение уже имеющихся болезней. 

Часто наличие порчи влечет за собой синдром хронической усталости, необратимые изменения психики, алкоголизм, наркоманию, необоснованные приступы депрессии, сменяющиеся неудержимой агрессией, которая не вызвана никакими внешними причинами. К сожалению, даже после снятия порчи могут наблюдаться различные остаточные явления, выражающиеся в депрессиях, бесплодии и наличии соматических заболеваний и новообразований, которые требуют уже медицинского вмешательства. В случаях, когда порча наведена профессиональным колдуном, ее снятие собственными силами невозможно, и следует прибегнуть к помощи колдуна, равноценного по силе наводившему. Поэтому, если приведенные в книге способы снятия порчи вам не помогли, то нужно как можно быстрее обратиться к опытной ворожее.

sglaz.jpgБолее редкими разновидностями негативных воздействий являются проклятия, особенно передающиеся по наследству (родовые). Сильнее  всего  материнское проклятие, которое невозможно снять даже самому сильному колдуну. Такое проклятие может тяготеть над родом в течение тринадцати поколений, после чего бесследно исчезает. Нужно помнить, что проклясть может не только колдун, но и человек, не обладающий абсолютно никакими магическими способностями. Иногда роль проклятия может сыграть даже неосторожно оброненная фраза, содержащая слово «проклинаю». Поэтому нужно всегда следить за своей речью, исключая из нее подобные пожелания, пусть даже в адрес смертельных врагов. Ведь такие проклятия имеют не­гативные последствия не только для проклинаемого, но и для проклинающего, особенно если степень вины не соответствует задуманной каре.

Поэтому всегда следует соизмерять степень вины человека и меру наказания, желаемого вами, не поддаваясь минутному порыву гнева. Это особенно относится к заговорам и ритуалам, направленным на месть врагам и соперницам, так как неправильно выбранная кара принесет мстящему значительно больше бед, чем тому, кому он мстит. Нужно всегда помнить, что любое негативное воздействие, пусть даже банальный отворот, обязательно влечет за собой отдачу негатива на выполняющего. Если выбрано правильное действие, то отдача будет легкой и почти незаметной, в противном случае — фатальной. Поэтому, если вы не уверены в правильности своих действий и просто поддались минутному порыву гнева, то лучше вспомнить о христианской морали, которая призывает к прощению врагов.



Снятие порчи и сглаза

Позвоните и запишитесь на прием по телефону 8 (985) 515-91-57

 


Возврат к списку


Прием веду только у себя дома!

Москва, ул.Грина, 23